Документы, подаваемые для получения разрешения на временное проживание (по визе) без квоты:

  • заявление в 2-х экземплярах (Скачать Заявление (doc));
  • 4 фото 35х45 мм;
  • документ, удостоверяющий личность и гражданство – нотариально заверенный перевод заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 месяцев);
  • копия миграционной карты и визы;
  • копия уведомления о постановке на миграционный учет;
  • документ, подтверждающий наличие или отсутствие судимости;
  • сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции (срок действия – 3 месяца);
  • медицинское заключение и заключение врача психиатра-нарколога (срок действия справок – 3 месяца);
  • сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации;
  • документы, подтверждающие подачу заявления без учета квоты;
  • квитанция об оплате госпошлины на 1 600 рублей

4.

Каков перечень документов для получения гражданства рф?

Важноimportant
Оглавление:

  • Оформляем гражданство ребенку
  • Перечень документов на гражданство для детей
  • Навигационные полоски
    • Как оформить гражданство ребенку: заявление и документы для получения гражданства

Оформляем гражданство ребенку О том, что ребенок, рожденный у российских граждан, не становится автоматически гражданином России, многие родители узнают лишь тогда, когда из-за отсутствия у малыша гражданства срывается долгожданная и давно спланированная поездка. Ребенок вполне спокойно может обходиться без гражданства до достижения им 14-ти лет, но только при условии, что он не будет выезжать за пределы Российской Федерации.


Перечень документов на гражданство для детей Если Вы решили подать документы на приобретение, восстановление или выход из гражданства Республики Молдова, рекомендуем Вам предварительно обратиться за консультацией в посольство или консульское представительство Республики Молдова за рубежом или в Главный департамент консульских отношений Министерства иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова.

Документы для получения гражданства рф, уплата госпошлины за рвп

  • Заявление на имя начальника УФМС.
  • Копия свидетельства о рождении и оригинал.
  • Копии паспортов родителей и оригиналы.
  • Справка формы №8 о прописке ребенка.
  • Справка о прописке родителей на 06.02.1992 с гербовой печатью.
  • Копия свидетельства о регистрации брака и оригинал.
  • Образец заявления для получения паспорта РФ на детей, достигших 14-летнего возраста и родившихся до 06.02.1992 Начальнику ОУФМС в Ленинском районег. УльяновскаПодполковнику вн. сл. Е. В. ПинковойГражданина (ФИО),Проживающего по адресу: заявление.
    Прошу документировать паспортом гражданина РФ моего ребенка (ФИО), 1990 г. р. На 06.02.1992 г. он проживал по адресу: г. Ульяновск, ул.
    Крымова, д. 5, кв. 11 совместно с родителями, что подтверждается справкой Ф №8.

Документы для оформления временного проживания

Правительством Российской Федерации квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину в случаях:

  1. родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;
  2. признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
  3. имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
  4. состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;
  5. осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;
  6. поступившему на военную службу, на срок его военной службы;
  7. являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в РФ;
  8. имеющему ребенка, состоящего в гражданстве РФ;
  9. имеющему совершеннолетнего недееспособного ребенка, состоящего в гражданстве РФ;
  10. и др.

1.

Оформление гражданства ребенку

ИГ).

  • Папка-дело.
  • Гражданство Главная Об агентстве КонтактыРекламный Центр Центр Туризма Служба Alloauto24 Центр переводов Издательский отдел Секретарские услугиВолонтеры в России Регистрация Временное проживание Вид на жительство Гражданство Разрешение на работу Лицензия ФМС МВД РФ 20104730707 от 08.04.04,Лицензия ТД 0024574 Администрации Ульяновской области от 05.08.04,Свидетельство ПИ 77-16030 Минист.

Перечень документов на гражданство ребенку

Заявление о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка, один из родителей либо единственный родитель которого имеет гражданство Российской Федерации, а также ребенка или недееспособного лица, над которым установлены опека или попечительство, подается соответственно родителем ребенка, опекуном или попечителем, имеющими гражданство Российской Федерации, в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации по месту жительства заявителя либо по месту жительства ребенка или недееспособного лица. Основания, условия и порядок приобретения и прекращения гражданства Российской Федерации определяются Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации » от 31 мая 2002 г.

№ 62-

ФЗ, и Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325. Приём по вопросам гражданства осуществляется по вторникам с 9.

Как оформить гражданство ребенку: заявление и документы для получения гражданства С необходимостью оформления гражданства ребенку россияне сталкиваются в любом случае по достижению им 14-летнего возраста в связи с получением паспорта.
Услуги, касающиеся гражданства Республики Молдова, включают рассмотрение заявлений о приобретении гражданства Республики Молдова вследствие признания, путем восстановления в гражданстве, в порядке натурализации, выдачу свидетельства о предоставлении гражданства Республики Молдова, свидетельства об отсутствии гражданства Республики Молдова, свидетельства, которое гарантирует приобретение гражданства Республики Молдова и свидетельств по другим вопросам, связанным с гражданством. Навигационные полоски В целях оптимизации и ускорения обслуживания, возможности планирования визита в Генеральное консульство, сокращения количества отказов в оформлении документов и связанных с этим повторных обращений в консульское учреждение, упорядочения консульского приема по вопросам гражданства и избежания длительного ожидания в живой очереди прием осуществляется только по предварительной записи с предварительным рассмотрением документов, направленных по электронной почте.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована